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Aperitivo e antipasto

Angolo del casaro

Treccione di mozzarella di bufala
Ricottine di latte vaccino in foglia di fico
Ruota di grana scavata
Assortimento di formaggi semi stagionati
Assortimento di formaggi stagionati con miele e confetture
Mozzarelline su letto di rucola e pomodorini
Caciocavallo stagionato
Tomini tiepidi con rucola e pere
Sfoglia di mozzarella farcita
Pecorino Romano con gocce di miele
Mozzarella affumicata
L'ubriaco
Napoleone Gran Riserva
Pecorino stagionato in fossa
Caciotta mista Piccante
Pecorino in foglie di Noce

Angolo del norcino

Prosciutto montagnolo al taglio,
Prosciutto S. Daniele al taglio,
Cesto di salami piccanti e non,
Finocchiona alla Romana,
Petali di lardo di colonnata,
Bresaola con rucola e scaglie di grana,
Susiannella Viterbese ( presidio Slow Food),
Fagottini di bresaola al formaggio fresco e erbette aromatiche,
Roselline di lonza, Scapicollata di Nepi,
Corallina Viterbese,Coppa profumata all’ arancio,
Trancio di porchetta,Cubetti di mortadella,
Mortadella di cinghiale,
Schiacciata Romana,
Ventricina piccante,
Carne salada su letto di fagioli rossi,
Carpaccio di manzo marinato al coriandolo,
Speck Altoatesino,
Salamella piccante,
Salsiccette al pepe,
Mortadella ai pistacchi,
Pancetta arrotolata

Angolo vegetariano

Fagottini di pasta fillo ripieno di zucchine con crema di pomodoro crudo
Strudel di pasta tirata con verdure di stagione
Uovo ripieno al tartufo
Insalatina d'orzo con dadini di verdure
Verdure gratinate con erbette aromatiche
Sformatino di melanzane con cuore di mozzarella di bufala
Caponatina di verdure
Cous cous alle verdure di stagione con olive al forno
Centrifughe di frutta fresca
Fagottino di lattuga con ricotta e peperoni
Involtino di spinaci con formaggio fresco e pomodorini caramellati

Angolo del finger food

Crema di asparagi e speck
Mousse al gorgonzola e noci
Fresco di capra con erbette e pepe nero
Ratatouille di verdure mediterranee con olive di Gaeta
Prosciutto cotto soffice con grissino al sesamo
Pomodoro piccante con ciliegina di mozzarella
Budino di pomodoro e basilico
Panna cotta di grana con pinoli tostati
Mousse di asiago con guanciale grigliato
Millefoglie di frolla salata Con gorgonzola e composta di fichi
Crema di gamberi profumata al cognac, Schiuma di salmone affumicato con chips di pane
Cocktail di gamberi Crema di peperoni con mazzancolla piccante
Tartare di tonno don dadini di mela
Gamberone al Cognac su crema di peperone piccante

Angolo del pesce

Insalata di seppie giganti con joulienne di verdure
Salmone marinato agli agrumi
Code di aragostine all’ aceto balsamico
Moscardini in guazzetto di pomodoro con pane fritto
Soutè di cozze
Carpaccio di polpo pressato
Seppie al vapore con valeriana e asparagi crudi
Zuppetta di ceci e cozze
Involtini di pesce spada profumato al limone
Gamberone al vapore con rucola e pesche
Cesto di ostriche
Capesante gratinate
Salmone affumicato
Cruditee di mare
Insalata di polpo con patate e borlotti
Cozze gratinate
Pan brioches al salmone affumicato
Insalata di calamari e gamberi con pomodorini e basilico
Alici marinate
Calamari grigliati con finocchi e arance
Tentacolo di Polpo scottato su crema di patate al finocchietto
Carpaccio di Baccalà con pachino disidratato e gocce di balsamico invecchiato su letto di valeriana

Angolo fritti di pesce

Zeppoline con gamberi e zucchine,
Moscardini,
Lattarino,
Filetti di baccalà,
Code di gambero in tempura,
Filetti di pesce persico,
Praline di mare

Angolo dei Mini Burger

Bacon: Hamburgher classico con Bacon Croccante
Cheddar : Hamburgher Classico con Cheddar
Mare : Hamburgher di Mare con maionese al lime
Rustico : Hamburgher di salsiccia con cipolla ripassata
Cinghiale : Hamburgher di cinghiale con salsa bbq

Angolo della cacciagione

Prosciutto di cinghiale su letto di rucola con gocce d’ olio al ginepro,
Salame di cervo,
Prosciutto di cinghiale,
Salsiccette di cinghiale,
Crostini di quaglia,
Mousse di lepre con grissino al pepe nero,
Cesto di salumi di cervo e cinghiale,
Prosciutto d’ oca affumicato con vinaigrette ai mirtilli rossi,
Polentine con ragù di capriolo,
Crostini alla Toscana.

Angolo dei fritti espressi

Fiori di zucca con mozzarella e alici,
Spicchi di mela pastellati,
Listarelle di verdure ( melanzane, zucchine, peperoni, broccoli e cavolfiori ),
Patate pastellate,
Salvia croccante,
Zeppoline alle erbe aromatiche,
Olive all'ascolana,Mozzarelline panate,
Crocchette di patate,
Pizze fritte,
Panzerotti pomodoro e Bufala,
Frittelle speck e rosmarino,
Foglie di borragine,
Anelli di cipolla di Tropea,
Anelli di cipolla dorata

Primi

Primo di terra

Paccheri ripieni di patate e bufala in mantello di speck su fonduta di parmigiano
Orecchiette con cicoria di campo, pomodorini caramellati, guanciale e pecorino
Ravioli di carni brasate in crema di broccoli con listarelle di speck
Ravioli di carne con zucchine,speck e pecorino
Ravioli ripieni ai funghi porcini saltati con ragù di cinghiale
Ravioli di carne con radicchio e guanciale
Ravioli di carne con cuori di carciofi e ciauscolo
Tagliolini al tartufo
Strappatelle con cicoria, pomodori confit, guanciale e pecorino
Gnocchi di patate viola in Fonduta di taleggio con salsiccia sbriciolata
Gnocchi alle castagne con ragù di capriolo
Ravioli tondi ripieni di mandorle e broccoli con ragù bianco alle erbe aromatiche
Risotto agli asparagi con salsiccia e finocchietto selvatico
Strappatelle con ragù bianco di agnello profumato alle erbe del nostro orto

Primo di pesce

Gnocchetti di patate con scampetti e zafferano
Ravioli al nero di seppia in crema di crostacei
Paccheri alla coda di rospo e olive di Gaeta
Lasagnette di cernia con gocce di pesto
Ravioli di cernia con sughetto di calamari
Maltagliati cozze e vongole
Tagliolini al sughetto d’ astice
Gnocchetti di patate con gamberi e zucchine
Fagottino di pasta fillo con polipetti e mazzancolle
Risottino ai tartufi di mare e calamari
Ravioli al baccalà su crema di patate al timo
Tortelli giganti al nero di seppia, farciti al salmone su crema di patate e gamberi
Ravioli al branzino e agrumi in acqua di mare agli scampi
Triangoli di pesce spada con pomodori confit, olive e capperi
Panciotti alle cappesante e gamberi dei mari del nord in acqua di mare alle erbe
Maltagliati cozze e ceci
Risotto alla crema di scampi
Gnocchetti sardi alla coda di rospo
Scialatielli allo scoglio
Ravioli ripieni di gamberi, saltati in sughetto di cozze e vongole veraci
Strigoli con dadolata di pesce spada e concassè di pomodori
Risotto alle capesante aromatizzato al prosecco di Val Dobbiadene
Ravioli al limone con dadini di cernia allo Chardonnay
Risotto al salmone con timo al limone

Primo vegetariano

Cappellacci ai formaggi e noci in crema di zucca
Gnocchetti alla Sorrentina
Strigoli alla mediterranea
Ravioli di melanzane,bufala pachino con gocce di pesto
Tonnarelli pachino e rucola
Crepes ai funghi porcini
Strigoli con ratatouille di verdure e scaglie di ricotta salata
Ravioli ripieni di patate in fonduta di parmigiano
Gnocchetti all’ ortica in fonduta di taleggio
Lasagne bianche alle verdure
Orecchiette al pesto di pomodori secchi e caprino
Ravioli al radicchio saltati in crema al gorgonzola
Orzotto con ratatouille di verdure mantecato al formaggio fresco
Orzotto al pesto con biscottino al parmigiano
Risotto alle mele e champagne
Bigoli ai carciofi, pinoli e mentuccia con scaglia di grana
Ravioli ricotta e spinaci in crema di nocciola Romana d.o.p.

Secondi

Secondo di carne

Millefoglie di filetto di vitello con verdure grigliate, scaglie di grana e lardo di colonnata
Millefoglie di filetto di maiale in mantello di speck con funghi porcini
Lombata di vitello con salsa ai carciofi e mentuccia
Filetto di maiale marinato al chianti
Medaglioni di maialino alle mele oppure in crosta di nocciole
Brasato di manzo ai frutti di bosco
Filetto di maiale ai funghi porcini
Filetto di maiale profumato al rosmarino
Bocconcini di carne alla cacciatora
Maialino a porchetta tagliato in bella vista
Lombata di maialino arrosto con funghi porcini e castagne
Costolette d’ agnello in crosta di pomodori secchi
Guancia di manzo brasata
Bocconcini di vitello alle erbette aromatiche
Coniglio disossato a porchetta
Costolette d`agnello in crosta di pomodorini secchi
Petto d`anatra all’ aceto balsamico
Spalla di manzo arrotolata con pancetta e cicoria
Faraona stufata alle mandorle
Filetto di manzo al pepe verde o rosa
Picanà argentina brasata
Arrosto di vitello al tartufo nero
Trancio di maialino a porchetta
Cosciotto di vitello in bella vista

Secondo di pesce

Involtini di persico con salsa allo Chardonnay
Calamaro ripieno con insalatina
Filetto di coregone con crosta alle erbe aromatiche
Moscardini in guazzetto di pomodoro con capperi e olive
Filetto di cernia con pomodorini e patate
Mazzancolle alla diavola
Astice alla catalana
Coda di rospo al pepe rosa
Spigola al cartoccio con patate e olive
Filetto di spigola in crosta
Cartoccio di mare
Trancio di tonno scottato e marinato
Grigliata di mare
Trancio di pesce spada con pomodorini e basilico
Frittura di Calamari e Gamberi
Zuppa di Pesce

Secondo vegetariano

Parmigiana di Melanzane
Uovo ripieno al Tartufo nero su misticanza alle Noci
Polpette di spinaci su fonduta di Taleggio e Granella di Nocciola Romana D.O.P.
Hamburger Vegetariani
Vellutata di zucchine con crostini fritti aromatizzati al rosmarino

Dolci

Torta

Buffet di dolci

Angolo della confettata